Les entrées

Pissenlit / oeuf poché / lard Vaudois22,-
Paté en croute / riz de veaux / foie gras / gelée madère 26,-
Oeuf de canard à l’Ecossaise / salade frisée 25,-
Parfait de foie de volaille / chutney d’oranges amères / brioche 24,-
Soupe de poissons “Bouillabaisse” / rouille / croutons à l’ail26,-

Les plats

Perche du lac Leman meunière 51,-
Cuisse de canard confite / salade frisée / lardons33,-
Filet de bœuf Wellington / Bourguignonnes / jus corsé 52,-
Croustillant de porc / rhubarbe / boudin noir 39,-
Saint Pierre / fenouil confit / beurre blanc Pastis49,-
Côte de bœuf sur os pour deux /
légumes de saison /
terrine de pommes de terre croustillantes
110,-
pour 2 personnes

Les desserts

Soufflé au Grand Marnier16,-
Baba au rum / crème Chantilly 14,-
Tartelette a la rhubarb / sorbet au fromage frais12,-
Glaces et sorbets5,- / boule
Assiette de fromages / prunes Pelot17,-

Menu du mois de mars 2021