Les entrées
Pissenlit / oeuf poché / lard Vaudois | 22,- | |
Paté en croute / riz de veaux / foie gras / gelée madère | 26,- | |
Oeuf de canard à l’Ecossaise / salade frisée | 25,- | |
Parfait de foie de volaille / chutney d’oranges amères / brioche | 24,- | |
Soupe de poissons “Bouillabaisse” / rouille / croutons à l’ail | 26,- |
Les plats
Perche du lac Leman meunière | 51,- | |
Cuisse de canard confite / salade frisée / lardons | 33,- | |
Filet de bœuf Wellington / Bourguignonnes / jus corsé | 52,- | |
Croustillant de porc / rhubarbe / boudin noir | 39,- | |
Saint Pierre / fenouil confit / beurre blanc Pastis | 49,- | |
Côte de bœuf sur os pour deux / légumes de saison / terrine de pommes de terre croustillantes | 110,- pour 2 personnes |
Les desserts
Soufflé au Grand Marnier | 16,- | |
Baba au rum / crème Chantilly | 14,- | |
Tartelette a la rhubarb / sorbet au fromage frais | 12,- | |
Glaces et sorbets | 5,- / boule | |
Assiette de fromages / prunes Pelot | 17,- |
Menu du mois de mars 2021