Le chef-patron

Philippe, au piano du Restaurant Le Petit depuis 2020, a fait ses armes à Londres dans des cuisines de restaurants étoilés ***, mais aussi à la brasserie Quo Vadis avant de quitter le royaume d’Albion pour la capitale gastronomique de l’Asie, Singapour.

Après ce vagabondage international et culinaire, Philippe et sa famille ont souhaité retrouver leurs racines européennes. L’opportunité de réouvrir l’Auberge de Rivaz en tant que chef de cuisine lui a permis de gagner 14 points au Gault Millau dès son ouverture en 2018.
Ce premier poste en Suisse a été suivi de mandats gastronomiques au Bellevue Palace à Berne et à l’hôtel Mirador au Mont Pélerin.

Un coup de cœur pour le Restaurant Le Petit au centre du village de Blonay- St. Légier lui a ouvert la possibilité de réaliser son rêve de devenir chef-patron.

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Le Petit – un lieu chargé d’histoire

Le Restaurant Le Petit a connu plusieurs générations de cuisiniers avec en autre André Minder qui a officié dans ce lieu mythique sur plusieurs décennies.