Bienvenue au restaurant Le Petit à Saint-Légier-La Chiésaz.

!!! Plats à emporter !!!

tous les VENDREDI & SAMEDI pendent cette 2ième fermeture COVID,
à commander 24heures à l’avance au 077 520 92 76:

Filet de bœuf de Blonay race limousine, purée de pommes de terre, blettes,
sauce à la moelle
Joues de bœuf braisée, carottes, céleri pomme et purée de pommes de terre
Filet de saumon des Grisons, sauce à l’ail noir, grenailles, courge confite



Philippe, chef-cuisinier, depuis de nombreuses années en Suisse et à l’étranger, vous propose, dans ce petit restaurant accueillant, une cuisine harmonieuse, sincère et pleine d’arômes.
En s’installant au cœur de Saint-Légier Philippe réalise son vœu le plus cher:
ouvrir son propre restaurant.
Il offre à ses clients et amis une carte qui évolue au rythme des saisons ainsi que quelques plats additionnels selon les livraisons du jour. Tout est fait maison en utilisant principalement les produits des artisans locaux.

Bon à Petit!