Découvrez au Restaurant Le Petit une cuisine bistronomique et unique, alliant authenticité et innovation, dans le cœur pittoresque de Blonay – Saint-Légier.

Le chef-patron, et son équipe en salle mettent en avant des ingrédients frais et locaux pour vous offrir une expérience culinaire de première qualité. La carte est variée et parfaitement adaptée aux amateurs de cuisine traditionnelle faite-maison et aux curieux gourmands.

L’atmosphère conviviale en fait l’endroit idéal pour une soirée romantique, une réunion de famille ou un déjeuner d’affaires. La salle privée au premier étage accueille jusqu’à 12 personnes et peut être réservée à votre convenance pour un menu personnalisé. La carte des vins est soigneusement sélectionnée pour accompagner votre repas.

Chez Le Petit, nous nous engageons à vous offrir un service personnalisé dans un cadre raffiné. Que vous soyez un habitant de la région ou un visiteur, réservez dès maintenant pour une expérience mémorable sur les hauteurs de la Riviera vaudoise, tout près de Vevey.

Bon à PETIT avec Philippe Patruno et son équipe