Menu bistronomique
Le restaurant propose le midi un business menu avec des plats du jour.
Le Menu du Midi
Menu du jour. 20 août
Salade de tomates heritage/crème de buratta
Tartare de saumon/aneth/concombre en pickles
:::::::::::::::::::::::::::::
Poitrine de porc fermier /poêlée d artichauts
ou
Filet de daurade/légumes provençales
::::::::::::::::::::::::::::
Mousse au chocolat/crumble de biscuit
En 3 services le menu du midi est à 38CHF.
Entrée + plat 32CHF
Plat + dessert 30CHF
Plat du jour 24CHF
LA CARTE
TATAKI DE THON ROUGE/AVOCAT/MICROCRESS 26
GASPACHO ANDALOU/CROUTON 22
POULPE DE GALICE/ECRASE DE POMME DE TERRE/CAPRES/PAPRIKA 29
TERRINE DE VOLAILLE DE GRUYÈRE/TROMPETTE DES MAURES/LEGUMES EN PICKLE
………………………………..
FILET DE BŒUF DE NOS MONTS/TERRINE DE POMME DE TERRE/SAUCE CORNALIN/ 58
ROGNON DE VEAU A LA MOUTARDE ANCIENNE 44
COTE DE BOEUF POUR 2. 1KG. 130
FILET DE SAUMON SUISSE /BEURRE BLANC/OEUF DE SAUMON. 38
Nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances
………………………………..
PAVLOVA /CREME CHANTILLY/RHUBARBE SORBET/RHUBARBE CONFIT 14
MOUSSE AU CHOCOLAT TIEDE/CRUMBLE DE NOISETTE 14
PANACOTTA/GRAPPA/FRAISE 14
SORBET MAISON: ABRICOT FRAISE RHUBARBE
FROMAGES D’ICI ET D’AILLEUR 17