Menu bistronomique du midi et menu gastronomique du soir:
Le restaurant propose le midi un business menu avec des plats du jour.
Le soir menu dégustation gastronomique avec 3 à 6 services au choix vous est proposé.

Alexia en charge de salle, vous conseille avec le sourire. Elle vous guidera dans le choix d’un vin local ou venu de plus loin pour accompagner les mets choisis.

Le Menu du Midi cette semaine*

Entrée
Pressé de volaille, mousse de trompettes, pickle de légumes
ou
Velouté de courge et beurre noisette
Plats
Gigot d’agneau suisse, sauce au thym, terrine de pommes de terre et jeunes carottes
ou
Pavé de saumon et petits légumes de saison
Dessert
Mousse de café et crumble

En 3 services le menu du midi est à 38CHF.

Entrée + plat 32CHF
Plat + dessert 32CHF
Plat du jour 24CHF

Le Menu dégustation gastronomique*

Amuse bouche du moment
Le pâté en croute
Foie gras / pistaches / épaule et poitrine de porc
Le poulpe
Poulpe de Galice / écrasé de pommes de terre / câpres / paprika
La sole
Filet de sole / moules de bouchot / flan de courgettes d’Attalens
Le filet de bœuf
Filet de bœuf suisse / terrine de pommes de terre / purée de butternut / sauce marchand de vin
Les fromages d’ici et d’ailleurs
Sélection de fromages “Au cœur du fromage de Blonay”
Soufflé au chocolat
Soufflé au chocolat Valrhona 70% / glace pistache

Menu complet 110CHF (Menu complet sans fromage 100CHF)

Menu 4 services (poulpe / filet de sole / filet de bœuf / soufflé au chocolat) 92CHF
Menu 3 services (poulpe / filet de sole ou filet de bœuf / soufflé au chocolat) 82CHF
*Les menus varient au gré du marché.