Menu bistronomique
Le restaurant propose le midi un business menu avec des plats du jour.

Le Menu du Midi

Menu du jour. 20 août

Salade de tomates heritage/crème de buratta

Tartare de saumon/aneth/concombre en pickles

:::::::::::::::::::::::::::::

Poitrine de porc fermier /poêlée d artichauts

ou

Filet de daurade/légumes provençales

::::::::::::::::::::::::::::

Mousse au chocolat/crumble de biscuit

En 3 services le menu du midi est à 38CHF.

Entrée + plat 32CHF
Plat + dessert 30CHF
Plat du jour 24CHF

LA CARTE

TATAKI DE THON ROUGE/AVOCAT/MICROCRESS  26

GASPACHO ANDALOU/CROUTON 22

POULPE DE GALICE/ECRASE DE POMME DE TERRE/CAPRES/PAPRIKA       29

TERRINE DE VOLAILLE DE GRUYÈRE/TROMPETTE DES MAURES/LEGUMES EN PICKLE

………………………………..

FILET DE BŒUF DE NOS MONTS/TERRINE DE POMME DE TERRE/SAUCE CORNALIN/  58

ROGNON DE VEAU A LA MOUTARDE ANCIENNE 44

COTE DE BOEUF POUR 2. 1KG. 130

FILET DE SAUMON SUISSE /BEURRE BLANC/OEUF DE SAUMON. 38

Nos collaborateurs vous renseigneront volontiers sur les ingrédients présents dans nos plats qui sont susceptibles de provoquer des allergies ou des intolérances

………………………………..

PAVLOVA /CREME CHANTILLY/RHUBARBE SORBET/RHUBARBE CONFIT   14

MOUSSE AU CHOCOLAT TIEDE/CRUMBLE DE NOISETTE  14

PANACOTTA/GRAPPA/FRAISE 14

SORBET MAISON: ABRICOT FRAISE RHUBARBE

FROMAGES D’ICI ET D’AILLEUR  17